Sobremesa nevada | |||||||
Ingredientes | |||||||
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· | 1 lata de leite condensado | · | 1 xícara de creme de leite fresco | ||||
· | 2 latas (medida do leite condensado) de leite | · | ½ xícara de coco ralado | ||||
· | 2 colheres chá de amido de milho | · | | ||||
· | 4 ovos separados | · | | ||||
· | 250g de chocolate branco | · | | ||||
· | 2 latas de creme de leite sem soro | · | | ||||
· | 1 envelope de gelatina em pó sem sabor | · | | ||||
· | 1 lata de pêssego em calda picado | · | | ||||
· | 1 lata de abacaxi em calda picado | · | | ||||
modo de preparo: | |||||||
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Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colheres sopa de água fria, misturando bem. Junte ao creme anterior. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente. Numa fôrma refratária arrume metade do pêssego e do abacaxi, por cima espalhe o creme e as frutas restantes. Leve à geladeira até que fique firme. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e espalhe por cima da torta. Decore com coco ralado. Leve à geladeira até a hora de servir. | |||||||
Rendimento: | 10 a 12 porções | ||||||
Tempo de preparo: | | ||||||
Dificuldade: | | ||||||
Dicas: | | ||||||
Variações: | | ||||||
Sobremesa nevada
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isso é tao gostozoo ke eu vou fazer:}
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