Sobremesa nevada

Como fazer Sobremesa nevada

Sobremesa nevada

Ingredientes

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1 lata de leite condensado

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1 xícara de creme de leite fresco

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2 latas (medida do leite condensado) de leite

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½ xícara de coco ralado

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2 colheres chá de amido de milho

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4 ovos separados

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250g de chocolate branco

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2 latas de creme de leite sem soro

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1 envelope de gelatina em pó sem sabor

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1 lata de pêssego em calda picado

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1 lata de abacaxi em calda picado

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modo de preparo:

Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o creme de leite e a gelatina hidratada em 5 colheres sopa de água fria, misturando bem. Junte ao creme anterior. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente. Numa fôrma refratária arrume metade do pêssego e do abacaxi, por cima espalhe o creme e as frutas restantes. Leve à geladeira até que fique firme. Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e espalhe por cima da torta. Decore com coco ralado. Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:

10 a 12 porções

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:









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