Papos-de-anjo

Como fazer Papos-de-anjo

Ingredientes

·

1kg de açúcar cristal

·

·

1 litro de água

·

·

1 fava de baunilha

·

·

24 gemas

·

·

1 colher chá de fermento em pó

·

modo de preparo:

Numa panela, coloque o açúcar, a água, e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve. Bata as gemas com o fermento durante 30min até ficarem fofas e claras. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5cm de diâmetro, por 2cm de altura, untadas com manteiga. Encha até a borda. Asse em forno médio (180º) pré-aquecido até dobrarem de volume e ficarem secos. Não deixe dourar muito. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar.

Rendimento:

40 unidades

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:









Nenhum comentário:

Postar um comentário