GOIABA DUE COLLORI - 1.porção

Como fazer GOIABA DUE COLLORI - 1.porção

GOIABA DUE COLLORI - 1.porção

1 goiaba vermelha, gelada sem casca

1 goiaba branca, gelada sem casca

açúcar

gotas de limão

1 bola de sorbet de laranja

1 colher de sobremesa de Grand Marnier

casca de laranja cristalizada

Bata as goiabas, separadamente, com o açúcar e um pouco de gelo no liqüidificador, adicione gotas de limão e o Grand Marnier. Passe por uma peneira para eliminar as sementes. Coloque os dois cremes, alternadamente, numa taça. Arrume o sorbet de laranja no meio e decore com a casca de laranja. Sirva com Grand Marnier.

STAGIONE - MOLHO

1 vidro de geleia de laranja

1 xícara de água

2 colheres (sopa) de grand marnier

Dissolva a geleia na água e leve ao fogo até ferver. Acrescente o Grand Marnier. Deixe esfriar e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário