§ 3 claras em neve
§ 3 xícaras de açúcar
§ 1 xícara de leite
§ 1/2 xícara de óleo
§ 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento químico em pó
§ 6 xícaras de farinha de trigo
§
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
2. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
3. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco a massa com a ponta dos dedos e recheie com uma colher de chá de anko.
4. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.
5. Repita o processo até acabar a massa.
6. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
7. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
8. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
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