Fukashi Manjyu

Como fazer Fukashi Manjyu

INGREDIENTES:

§ 3 claras em neve

§ 3 xícaras de açúcar

§ 1 xícara de leite

§ 1/2 xícara de óleo

§ 1 colher e 1/2 (sopa) de fermento químico em pó

§ 6 xícaras de farinha de trigo

§ 500 g de anko (doce de feijão) para recheio

MODO DE PREPARO:

1. Bata as claras em neve em ponto firme e acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.

2. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.

3. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco a massa com a ponta dos dedos e recheie com uma colher de chá de anko.

4. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.

5. Repita o processo até acabar a massa.

6. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.

7. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque muito juntos, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

8. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.

Um comentário: