Daicocu Tofu com Pasta de Ervas

Como fazer Daicocu Tofu com Pasta de Ervas

Daicocu Tofu com Pasta de Ervas
Classificação: Acompanhamento
Origem: China
Sumário: Almôndegas de frango com TOFU, servidas com uma pasta de TOFU e ervas.
Tempo: 30 min
Rendimento: 40 unidades
Ingredientes:
1 xícara de chá de peito de frango desfiado,
1 Tofu Momen Agro Nippo de 500g, (reservando ¼ que será usado na pasta),
1 xícara de cenoura picada,
1 xícara de repolho picado,
2 ovos,
2 colheres de chá de sal,
½ colher de chá de aji-no-moto,
2 colheres de sopa de saque
2 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias,
1 colher de chá de curry,
cebolinha picada a gosto,
pimenta do reino a gosto

Preparo:
Esprema o TOFU AGRO NIPPO em um pano fino, a fim de retirar o excesso de água.
Salpique um pouco de sal nos legumes, deixe descansar por mais ou menos 10 minutos e esprema.
Em seguida amasse bem o Tofu, adicionando todos os demais ingredientes da massa.
Faça bolinhos e frite-os em óleo bem quente até ficar dourado.
Para fazer a pasta de ervas é só bater todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva os bolinhos acompanhados dessa pasta.

Dica:
A pasta de ervas pode ser servida com torradas ou usada no preparo de sanduíche naturais.

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