Chocolates em Forminhas

Como fazer Chocolates em Forminhas


200g de chocolate em tablete

4 colheres sopa de manteiga

4 ovos

1 colher sopa de açúcar

2 colheres sopa de farinha de trigo

Margarina para untar

Confeitos para decoração.

Ligue o forno em temperatura alta. Peneire o açúcar e a farinha separados e reserve em pratos fundos. Separe as claras das gemas. Coloque o chocolate picado na panela, junte a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa devagar até derreter tudo. Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar, sem parar de bater. Junte o chocolate derretido aos poucos, continue batendo. Acrescente a farinha e misture até a massa ficar lisa. Unte a assadeira e despeje a mistura. Asse por 20min. Retire do forno, espere esfriar e corte em cubinhos. Coloque-os em forminhas e polvilhe com os confeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário