Bolo de limão

Como fazer Bolo de limão


Ingredientes

·

1 xícara de manteiga

·

·

1 ½ xícara de açúcar

·

·

4 ovos

·

·

2 xícaras farinha de trigo

·

·

1 colher sopa de fermento em pó

·

·

1 colher sopa de casca de limão ralada

·

·

¼ xícara de leite

·

·

Cobertura:

·

·

2 xícaras de açúcar de confeiteiro

·

·

4 colheres sopa de suco de limão

·

modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar e acrescente aos poucos os ovos, batendo sempre. Junte a farinha, o fermento e a casca do limão. Bata bem. Adicione o leite e bata até misturar. Coloque a mistura numa assadeira de 31x42cm untada com manteiga e leve ao forno (180º), pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura:

Misture o açúcar com o suco de limão e espalhe no bolo ainda quente na assadeira. Corte o bolo em quadrados e deixe esfriar para secar a cobertura, antes de tirar da assadeira.

Rendimento:

35 quadradinhos.

Tempo de preparo:

Dificuldade:

Dicas:

Variações:

Nenhum comentário:

Postar um comentário