Bolo de laranja light

Como fazer Bolo de laranja light

4 ovos

1 xícara (chá) de suco de laranja na massa / 1/2 xícara (chá) de suco de laranja na calda

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento
em pó

Adoçante
em pó a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo na massa / farinha para untar

2 colheres (sopa) de margarina light na massa / margarina para untar



1 - Na tigela menor da Batedeira WALITA, com os batedores de massa
leve, bata as claras
em neve. Reserve.
2 - Na tigela maior da batedeira, bata a margarina e o suco de laranja.
3 - Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata por mais 1
minuto em velocidade baixa, para misturar os ingredientes. Reserve.
4 - Acrescente as claras batidas à massa e misture com o auxílio de uma
espátula, mexendo de baixo para cima, até obter uma massa lisa e
uniforme.
5 - Despeje a massa em uma assadeira retangular (30 x
20 cm) untada com
margarina e farinha de trigo.
7 - Leve ao forno preaquecido médio (180oC) por 20 minutos ou até que a
massa comece a desgrudar da lateral da assadeira.
8 - Retire do forno e regue o bolo, ainda quente, com a calda de suco de
laranja adoçado.
9 - Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
10 - Corte em quadradinhos e sirva.




Tipo de Prato:
Lanche


Rendimento:
12


Grau de Dificuldade:
Fácil


Valor energético:
133


Tempo de Preparo:
00:45

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